сделать стартовой страницей помощь    настройка
НОВОСТИ.ЧЕРЕПОВЕЦ.РУ — Региональный интернет-портал города ЧереповцаНОВОСТИ.ЧЕРЕПОВЕЦ.РУ — Региональный интернет-портал города Череповца
6 Источников, 888 Категорий
122226 Новостей за 30 дней
Вторник
23.07.2019, 01:04:49
 

  настроить поиск
Бизнес Дом и Семья Развлечения Справка Мой Череповец Все службы…

Главные новости. Кавказ

20:02 10.12.2012
Установлена личность подозреваемого в убийстве журналиста ВГТРК

Установлена личность подозреваемого в убийстве журналиста ВГТРК

Установлена личность одного из подозреваемых в убийстве журналиста ВГТРК Казбека Геккиева, застреленного в Нальчике 5 декабря 2012 года. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Имя подозреваемого - Зейтун Бозиев. Маркин назвал его участником бандподполья.   полный текст

19:44 06.12.2012 Путин пообещал расследовать убийство журналиста ВГТРК
Президент России Владимир Путин пообещал, что правоохранительные органы сделают все, чтобы найти и наказать убийц журналиста ВГТРК Казбека Геккиева, который был застрелен в Нальчике. Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин, со своей стороны, призвал силовиков обратить внимание на безопасность журналистов.
10:45 06.12.2012 Совершено покушение на замминистра транспорта Кабардино-Балкарии
В Нальчике совершено покушение на заместителя министра транспорта, связи и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии. В результате взрыва автомобиля Владислав Дядченко получил осколочные ранения и был госпитализирован, его жизни ничто не угрожает. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
10:45 06.12.2012 В Нальчике произошло покушение на замминистра транспорта
В Нальчике произошло покушение на регионального министра транспорта, связи и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии. В результате взрыва автомобиля Владислав Дядченко получил осколочные ранения и был госпитализирован, его жизни ничто не угрожает. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

23:30 05.12.2012 В Нальчике застрелили журналиста ВГТРК
Вечером в среду в Нальчике неизвестные застрелили из автомата популярного в Кабардино-Балкарии телеведущего Казбека Геккиева. Нападение произошло после вечернего эфира, сотрудник ВГТРК скончался на месте. Ранее угрозы поступали двум другим ведущим республиканского канала, которых пришлось убрать из эфира.
23:30 05.12.2012 В Нальчике расстреляли журналиста ВГТРК
Вечером в среду в Нальчике неизвестные расстреляли из автомата популярного в Кабардино-Балкарии телеведущего Казбека Геккиева. Нападение произошло после вечернего эфира, сотрудник ВГТРК скончался на месте. Ранее угрозы поступали двум другим ведущим республиканского канала, которых пришлось убрать из эфира.

23:26 02.12.2012 В Чечне заложили мечеть имени Кадырова
В городе Шали в Чечне состоялась торжественная церемония закладки капсулы под строительство новой мечети, которая будет носить имя главы республики Рамзана Кадырова и сможет вместить до 10 тысяч человек. Решение о ее строительстве было принято "по многочисленным просьбам жителей"Чечни.
10:49 02.12.2012 Напавший на полицейских в Махачкале скрылся в женской одежде
Неизвестный ранил двух полицейских при проведении оперативно-розыскных мероприятий в гостинице в Махачкале. Подозреваемый бросил гранату и выстрелил несколько раз, а затем, предполагают в полиции, покинул здание в момент эвакуации персонала, переодевшись женщиной. Полицейские получили осколочные ранения в ноги.
Архив новостей: « 2 3 4 5 6 »
 
Популярное сегодня

 

 

о проекте   связаться с нами   карта

© 2004—2019 «Череповец.Ру»
Региональный интернет-портал г. Череповца
ЧЕРЕПОВЕЦ.РУ — Региональный интернет-портал города Череповца реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru