сделать стартовой страницей помощь    настройка
НОВОСТИ.ЧЕРЕПОВЕЦ.РУ — Региональный интернет-портал города ЧереповцаНОВОСТИ.ЧЕРЕПОВЕЦ.РУ — Региональный интернет-портал города Череповца
6 Источников, 888 Категорий
122238 Новостей за 30 дней
Вторник
23.07.2019, 16:25:35
 

  настроить поиск
Бизнес Дом и Семья Развлечения Справка Мой Череповец Все службы…

Главные новости. Масс-медиа

18:06 15.01.2013

The Atlantic скрыл платную статью про саентологию

Журнал The Atlantic закрыл доступ к статье "Дэвид Мискэвидж привел саентологию к поворотному году"через 10 часов после публикации. Статья, опубликованная в издании на правах рекламы и рассказывающая про достижения саентологической церкви, а также отмодерированные комментарии к ней вызвали скандал в соцсетях.   полный текст
12:51 15.01.2013 Главред "Новой газеты"отверг выводы СК о причинах смерти Щекочихина
Главный редактор "Новой газеты"Дмитрий Муратов назвал преждевременными заявления Следственного комитета о ненасильственном характере смерти депутата Госдумы и журналиста Юрия Щекочихина. Муратов заявил, что французская экспертиза еще не завершилась, но специалисты уже нашли ошибки в работе российских следователей.
10:19 15.01.2013 Правительство отказалось поддержать запрет мата в СМИ
Правительство РФ дало отрицательный отзыв на законопроект, запрещающий публикацию нецензурных слов в СМИ. В документе за подписью вице-премьера Владислава Суркова говорится, что положение, которое депутаты предложили ввести в Кодекс об административных правонарушениях, фактически дублирует действующую норму.

17:25 14.01.2013 Колумниста The Observer потребовали уволить за оскорбление транссексуалов
Колумниста британской газеты The Observer Джули Берчилл потребовали уволить за оскорбительные высказывания в адрес транссексуалов. Берчилл в своей статье написала о "громкоголосом транссексуальном лобби", которое она также назвала "кучкой идиотов в женской одежде". Колонка вызвала большой резонанс.
16:12 14.01.2013 Думский комитет одобрил штрафы за мат в СМИ
Комитет по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал принять в первом чтении поправку, предусматривающую штраф за ненормативную лексику в СМИ. Согласно законопроекту, штраф за мат для юридических лиц может достигать 200 тысяч рублей.
15:44 14.01.2013 Нарышкин предложил учредить антипремию для журналистов
Спикер Госдумы Серей Нарышкин предложил учредить антипремию для парламентских журналистов. По замыслу Нарышкина, приз должен вручаться за "самый нелепый сюжет о деятельности Государственной думы". При этом спикер заявил, что учреждение подобной антипремии возможно только после консультации с журналистами.
14:27 14.01.2013 Главред Colta.ru рассказала о финансировании сайта
Интернет-проект Colta.ru отказался от инвестиционной модели и превратился в общественное СМИ. По словам главного редактора Марии Степановой, большую часть годового бюджета сайт получает от попечительского совета. Оставшиеся 25-30 процентов (2,7 миллиона рублей) редакция намеревается привлекать самостоятельно.
11:59 14.01.2013 ФАС подтвердила право "Российской газеты"на объявления о банкротстве
ФАС не нашла нарушений в условиях конкурса по определению издания, которое будет публиковать объявления о банкротстве. Газета "Аргументы недели", которой отказали в участии, ранее подала жалобу на Минэкономразвития, постановившее, что издание может участвовать в конкурсе, если в предыдущий год у него не было убытков.
Архив новостей: 1 2 3 4 5 »
 
Популярное сегодня

 

 

о проекте   связаться с нами   карта

© 2004—2019 «Череповец.Ру»
Региональный интернет-портал г. Череповца
ЧЕРЕПОВЕЦ.РУ — Региональный интернет-портал города Череповца реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru